AC Milan Ikutan Buru Nabil Fekir
AC Milan Ikutan Buru Nabil Fekir

AC Milan Ikutan Buru Nabil Fekir

Posted on 3,832 views

Golbola.com- Setelah sebelumnya ada Liverpool, kini raksasa Liga Italia, AC Milan kabarnya juga meminati jasa gelandang serang Lyon, Nabil Fekir di bursa transfer musim panas ini.

AC Milan memang tengah melakukan berbagai perubahan, termasuk di manajemen dan mendatangkan pemain baru. Salah satu nama yang santer terdengar akan didatangkan Milan adalah Nabil Fekir.

Nabil Fekir Gabung AC Milan
Nabil Fekir Gabung AC Milan

Nama Nabil Fekir memang terus melonjak naik setelah ia mampu membawa Perancis menjuarai Piala Dunia kemarin. Selain itu, bersama Lyon, Nabil Fekir juga menunjukkan permainan yang gemilang.

Berkat performanya tersebut, Nabil Fekir menjadi salah satu pemain yang paling diburu pada bursa transfer musim panas kali ini.

Sebelumnya ada Liverpool yang terus merayu Fekir agar mau bergabung dengannya. Namun usaha Liverpool belum menunjukkan hal positif hingga saat ini.

Kini AC Milan berencana mendatangkan sang pemain di bursa transfer musim panas. Kemungkina Milan akan menggelontorkan dana besar demi memuluskan langkah Nabil Fekir ke San Siro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *